ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
なお05444968
なお05444968
結構簡単にできるので作ってみてください。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り、種を取ります。玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 切った玉ねぎ・合挽肉・卵を混ぜ合わせます。
  3. 3 2に塩コショウをふり、ピーマンに詰めます。
  4. 4 熱したフライパンで火が通るまで焼きます。

きっかけ

食べたくなったので作ってみました。

おいしくなるコツ

上にチーズやソースをかけるとよりおいしくなると思います。

  • レシピID:1260002441
  • 公開日:2011/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る