カレイの野菜甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カレイは塩コショウし、片栗粉をまぶす。
フライパンに多めの油を入れ、10分くらい揚げ焼きする。 - 2 フライパンに油を熱し、千切りにした野菜を炒める。しんなりしたら、◎を入れ混ぜる。1のかれいにかけて出来上り^^
きっかけ
野菜たっぷりのおかずが作りたかったので^^
おいしくなるコツ
カレイはカラッと揚げ焼きにしてください^^身がくずれやすいので注意してください☆
- レシピID:1260001947
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- カレイの甘酢あんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっぺ42172013/03/07 14:05作り方を参考にある野菜を使って作りました。魚と一緒に野菜も自然にとれて良かったです!甘酢も魚、ソースとマッチしておいしかったです!ありがとうございました!