親子おろし・・・ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を食べやすく切り●の調味料をまぶしておきます。
水分をきった大根おろし(3cm位の長さ)に醤油を合わしておきます - 2 油は引かずフライパンで鶏もも肉を皮目から焼き、火がとおったら皿に盛ります。
- 3 フライパンを洗い油を引いて麺つゆを混ぜた卵を炒めます。ゆっくり大きく混ぜて炒めます。
- 4 鶏を盛った皿に炒めた卵・大根おろしを盛ってできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 親子炒めおろし添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません