離乳食☆おいもとりんごの豆乳パン粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 1/2枚
- さつまいも、りんご 各10g
- 豆乳 小さじ1
作り方
-
1
パンは細かく切り、湯大さじ4でふやかしておく。
さつまいも、りんごは茹でて細かく刻む。 - 2 1を混ぜ、レンジで1分チン。豆乳で伸ばす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 離乳食 パン粥
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)