しっとり☆りんごヨーグルトケーキ♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
◎はボウルに合わせて、泡だて器でグルグル混ぜておく。
りんごは1くし残し、いちょう切りにし、シナモンふる。。 - 2 大き目のボウルに、●を順に合わせ、泡だて器で混ぜる。◎を振るいいれ、いちょう切りのりんごも加え混ぜる。
- 3 2を型に流し入れ、上に薄切りにしたりんごを乗せ、シナモン、レモン汁、ラム酒少々振る。180度のオーブンで50分焼く。粉砂糖をかける
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません