食べやすい!プルダックカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチに玉ねぎはくし切りにしておく。
- 2 深めのフライパンにベーコン、玉ねぎを入れて炒める。
- 3 ある程度しんなりしたら、水を入れて沸騰させる
- 4 麺を入れて5分煮る。
- 5 おたまで麺が見えるくらいまで汁を捨てる。
- 6 袋麺に付属のかやくとソースを入れて炒めながら混ぜ合わせる。
- 7 卵を落として、黄身が潰れないように、白身の部分のみ麺や具と混ぜ合わせ、白身が固まったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません