お弁当に♪玉子焼サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン 4枚
- 玉子 3個
- 塩 ひとつまみ
- マーガリン 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 コレをつかいました。
- 2 玉子に塩を入れといて玉子焼を焼きます。
- 3 食パンの内側にマーガリンとケチャップを塗り半分にカットした玉子焼をパンではさみます。
- 4 クッキングシートでぴったりくるみます。
- 5 キッチンばさみでカットして完成です♪
きっかけ
実家でランチに
おいしくなるコツ
クッキングシートでぴったりくるむのでおさえなくても大丈夫です。食べやすいのでお弁当にぴったりです。
- レシピID:1250017950
- 公開日:2024/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません