材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 1袋
- エリンギ
- 1本
- しめじ
- 1/2袋
- 舞茸
- 1/2袋
- バター
- 10グラム
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニク(チューブ)
- 3センチ程度
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- エリンギは一口大に切り,舞茸は手でさく。しめじは根本を取りバラす。
-
- 2
- フライパンにキノコを入れ、少し焦げ目が着くまで焼く。
-
- 3
- オリーブオイルを回し入れ、さらに炒める。
-
- 4
- バターとニンニクを入れてさらに炒める。
-
- 5
- 皿にベビーリーフを入れ,4を乗せ、上から粉チーズを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きのこに味がついてるので、そのままでも、好みで好きなドレッシングをかけても。