ベーコンとほうれん草のソテー レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73ef8a28757a82fa16373e86ca2b126971d10737.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚切りベーコン 30g
- ほうれん草 1袋
- 冷凍コーン 50g
- バター 20g
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
具材を準備します。
・厚切りベーコン→お好みの大きさに切ります。
・ほうれん草→5cmの長さに切ります。
・冷凍コーン→自然解凍または電子レンジで解凍してください。 -
2
フライパンにバターを入れて、溶かします。
-
3
厚切りベーコン・ほうれん草・コーンを加えて炒めます。塩コショウをかけて味を整えたら完成です!
関連情報
![おかず係@時短・簡単レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04800be938c7b199debb130066bb61e1f1965298.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません