電気圧力鍋でベーコンのクリームシチュー✺圧力4分 レシピ・作り方

電気圧力鍋でベーコンのクリームシチュー✺圧力4分
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
クーキング
クーキング
スイッチ1つでおまかせ!後はルウと牛乳を入れて完成です!

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 具材は、適当な大きさに切り、電気圧力鍋に入れます
    ※じゃがいもは崩れやすいので、大き目に切り1番上にのせます
  2. 2 隠し味に白だし、水を入れ、圧力4分かけます
  3. 3 終了後、じゃがいもがくずれそうだったら、一旦取り出します
  4. 4 再加熱しながら、ルウと牛乳を入れ溶かします
  5. 5 じゃがいもを戻し入れたら完成です!

    プロフィール欄URLより料理動画もご参考ください

きっかけ

電気圧力鍋で色々レシピを試しています

  • レシピID:1250017528
  • 公開日:2023/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作るスープベーコンクリームスープ
クーキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る