カボチャとほうれん草のソテー レシピ・作り方

カボチャとほうれん草のソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
残り野菜で一品!

材料(2人分)

  • カボチャ 1/8個
  • 冷凍ほうれん草 大さじ2
  • コーン 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブ油 大さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 カボチャを一口大に切りレンジで600w1分30秒加熱する。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき、かぼちゃ、冷凍ほうれん草を加え炒める。
  3. 3 ほうれん草が溶けたらコーンを加え塩コショウ、クレイジーソルトを加え混ぜたらお皿に盛り粉チーズをかけたら出来上がりです!

きっかけ

コーンが余ってたので。

  • レシピID:1250017051
  • 公開日:2022/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理ほうれん草かぼちゃ
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る