カボチャとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ 1/8個
- 冷凍ほうれん草 大さじ2
- コーン 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- オリーブ油 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
- 1 カボチャを一口大に切りレンジで600w1分30秒加熱する。
- 2 フライパンにオリーブ油をひき、かぼちゃ、冷凍ほうれん草を加え炒める。
- 3 ほうれん草が溶けたらコーンを加え塩コショウ、クレイジーソルトを加え混ぜたらお皿に盛り粉チーズをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません