電気圧力鍋でスープカレー✢圧力10分 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋に具材を入れます
じゃがいも→半分切り
人参→大き目の一口大 - 2 今回は、「スープカリーの匠」を使いました
-
3
スープカレーの素「特製スープ」と水分量の一部をボールに入れて、溶かしたら鍋に入れます
※水分量は、蒸発しない分、規定の量より少な目にします - 4 残りの水も入れて、圧力10分かけます
-
5
終了後、具材を器に取り出し、
スープに「スパイスオイル」を溶かし入れます -
6
器にスープをはって、完成です!
お好みで焼き野菜を添えます。
プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください✢
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません