アプリで広告非表示を体験しよう

電気圧力鍋で切干大根の煮物*圧力2分 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クーキング
副菜の定番、切干大根の煮物の簡単!レシピです

材料(3-4人分)

切干大根
30g
人参
1/3本
しいたけ
2コ
油揚げ
1枚
醤油•みりん
大1.5
砂糖•ゴマ油
大1/2
だし
小1/2
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根→水で戻して水気を絞ります
    人参→太めの千切り
    しいたけ→スライス
    油揚げ→細切り
    電気圧力鍋に具材を入れます
  2. 2
    調味料と水も加えます
  3. 3
    全て入れたら、軽く混ぜ、圧力2分かけます
  4. 4
    終了後、混ぜ合わせたら完成です!
  5. 5
    プロフィール欄URLより、動画レシピもご参考ください!

きっかけ

電気圧力鍋レシピを色々と試しています

公開日:2022/06/12

関連情報

カテゴリ
大根その他の圧力鍋で作る料理圧力鍋で作る野菜のおかず簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

クーキング 電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています* ◇◆管理栄養士&調理師◆◇ 動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓ https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする