とうもろこしの唐揚げ レシピ・作り方

とうもろこしの唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
とうもろこしの美味しい季節ですね!
簡単におつまみでもおやつでもご飯でもいけますよー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは食べやすい大きさに切る。
    今回は縦半分、横三等分にしました。
  2. 2 ポリ袋にとうもろこしを入れ、醤油を回し入れクレイジーソルトを加えよく振る。
    混ざったら片栗粉を加えしっかり混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を1cmほど加え加熱してとうもろこしの実を下にして加える。
  4. 4 軽く焦げ目が付いたら出来上がりです!

きっかけ

お店で食べて美味しかったので!

  • レシピID:1250017006
  • 公開日:2022/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしビールに合うおつまみその他のから揚げ
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る