とうもろこしの唐揚げ レシピ・作り方
![とうもろこしの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/045227a695792a69cd121cfc1888370c641115c6.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
とうもろこしは食べやすい大きさに切る。
今回は縦半分、横三等分にしました。 -
2
ポリ袋にとうもろこしを入れ、醤油を回し入れクレイジーソルトを加えよく振る。
混ざったら片栗粉を加えしっかり混ぜる。 - 3 フライパンにオリーブ油を1cmほど加え加熱してとうもろこしの実を下にして加える。
- 4 軽く焦げ目が付いたら出来上がりです!
関連情報
![k-pon食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b09769b14fd1cb90e626f6edaf565cf6faa0253.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単におつまみでもおやつでもご飯でもいけますよー!