電気圧力鍋でチーズチキンチャップ*圧力5分 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は、2つに切ります
厚みのあるところは切れ目を入れて、厚さを均等にしてから、電気圧力鍋に並べ、軽く塩こしょうします - 2 Aは混ぜ合わせて、回し入れます
-
3
バターは2つに分けて上にのせます
圧力5分かけます - 4 終了後、ピザチーズをたっぷりのせ、すぐに蓋を閉めて5分程置き、余熱で溶かします
-
5
チーズが溶けたら、鶏肉をお皿に取ります
タレは少し煮詰めて、鶏肉にかけたら完成です! -
6
ブロフィール欄URLより、
動画レシピもご参考ください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません