アンティコカフェ風 ほうれん草サンドイッチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を綺麗に洗ったら、30秒ほど茹でて、冷水で冷やす。
- 2 ほうれん草を3cm位に切って、ボールに入れる。
- 3 ベーコンを細かく切る。しめじ、舞茸は細かく手で分ける。
- 4 フライパンでベーコンを炒める。
- 5 No4に、No3を入れ、塩胡椒を入れて炒める。きのこから水分が出てくるので、水分がなくなるまで炒める。
- 6 No2に、No5を加え、マヨネーズも入れて、全体を絡める。
- 7 パンに挟んで出来上がり!今回は、ホットサンドにしました!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません