塩レモンネギ豚 レシピ・作り方
![塩レモンネギ豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38f493aad6b2c9f06059471fdd30ebc72bdf3576.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白ネギを薄くスライスして豚、白ネギ、☆の調味料をポリ袋に入れる。
- 2 1を15分以上冷蔵庫でねかして、フライパンで焼き、火が通ったらもやしを加え火が通ったら完成です!
-
3
1を冷凍保存も可能です!
食べる日の朝に冷蔵庫に移して解凍して加熱して下さい。
1ヶ月以内にお召し上がりください。
関連情報
![k-pon食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b09769b14fd1cb90e626f6edaf565cf6faa0253.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません