山芋のわさび漬け レシピ・作り方

山芋のわさび漬け
  • 約30分
  • 300円前後
k-pon食堂
k-pon食堂
簡単でごはんにもお酒にもあいます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮をむき、1cm角くらいのスティック状に切る。
  2. 2 ポリ袋に山芋、白だし、水、わさびを入れてわさびが混ざるように揉み30分以上置いたら完成です!

きっかけ

わさびの量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1250016833
  • 公開日:2022/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋火を使わないでおつまみ混ぜるだけでおつまみ焼酎に合うおつまみその他の漬物
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る