肉と玉子の中華炒め レシピ・作り方
![肉と玉子の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ff97bd68b2a09b3fd579803ee91646a803c0ce.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥きくらげは戻して一口大に切る。豚バラも3cm幅くらいに切る。
- 2 熱したフライパンで豚バラを炒め火が通ったらきくらげともやしを加え塩コショウ、オイスターソース、中華だしも加え炒める。
- 3 火が通ったら具材を片側に寄せ、溶いた卵を流し込みぐるぐる卵だけで混ぜ半熟になってきたら、具材と混ぜ合わせたら完成です!
関連情報
![k-pon食堂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b09769b14fd1cb90e626f6edaf565cf6faa0253.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件