レンジで簡単!にんじんとチンゲン菜のナムル レシピ・作り方

レンジで簡単!にんじんとチンゲン菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
k-pon食堂
k-pon食堂
彩りも良く簡単に出来るので、お弁当やあと一品にぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を剥き千切りにし、チンゲン菜も洗って千切りにする。
  2. 2 耐熱ボールににんじんとチンゲン菜を入れラップをしてレンジで600w2分加熱する。
  3. 3 水気を切り、調味料を混ぜごまをかけたら完成です。

きっかけ

ナムルが好きなので!

おいしくなるコツ

作り置きする場合は少し薄味にすると、濃くなりすぎないです。

  • レシピID:1250016593
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんチンゲン菜その他のナムル簡単夕食簡単おつまみ
k-pon食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2022/02/21 10:33
    レンジで簡単!にんじんとチンゲン菜のナムル
    美味しかったです〜また作りたいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る