簡単!ランチに。納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたら、片側に寄せ、開いたところへご飯を入れ、卵をご飯の上に割り入れてご飯に混ぜながら焼き付ける。
- 4 卵が固まってきたら、全体を混ぜ合わせ、タレと辛子を入れて混ぜた納豆をいれ、炒める。
-
5
フライパンの鍋肌からめんつゆを入れ、炒める。
全体が混ざったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン昼食の献立(昼ごはん)納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません