一番おいしいもやし!鶏肉と炒め煮にして レシピ・作り方

一番おいしいもやし!鶏肉と炒め煮にして
  • 約15分
  • 300円前後
★yayo★
★yayo★
鶏肉と一緒にくたくたになるまで炒め煮にしたもやしは絶品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、一口大に切る。
  2. 2 フライパンに鶏もも肉を並べて、クレイジーソルト半量をかける。
  3. 3 鶏もも肉の上からもやしを均等になるように置いて、残りのクレイジーソルトをかける。
  4. 4 フライパンを火にかける。中火で5分、ひっくり返して、蓋をしてさらに5分。
  5. 5 肉に火が通ったら、ごま油を回しかけ、皿に盛る。

きっかけ

おいしいもやしが食べたくて。

おいしくなるコツ

鶏肉の味や旨味をもやしに移す感じで。鶏肉もおいしいです。

  • レシピID:1250016124
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉300円前後の節約料理もやし
★yayo★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る