長芋とコーンのバター醤油焼き レシピ・作り方
![長芋とコーンのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88c72535ab2cff8e2c3b48d4f6c95e098981efc5.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長芋をすりおろし、コーン、片栗粉を入れる。
-
2
混ぜる。
-
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で熱する。
2の生地を大さじ2くらいずつ落し入れる。
上に焼きのりをのせる。 -
4
焦げ目がついたらひっくり返す。
空いているところにバターを入れる。
バターが溶けたら醤油を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません