長芋と豆腐と魚肉ソーセージの揚げ物 レシピ・作り方
![長芋と豆腐と魚肉ソーセージの揚げ物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66f22af2d5de2a667dd0db4034448743b861b9ba.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は水気を絞る。
魚肉ソーセージはつぶす。
長いもはすりおろす。 -
2
片栗粉をいれて混ぜる。
-
3
サラダ油を160℃に温め、スプーンで生地を落とす。
固まってきたらひっくり返し、両面揚げる。 -
4
油を切って塩コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません