手鍋キムチチゲ レシピ・作り方

手鍋キムチチゲ
  • 約15分
  • 300円前後
わっしょいベイベー
わっしょいベイベー
具材を入れて煮込むだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料、調味料を全て鍋に入れ、沸騰するまで煮込んで、最後に生卵を真ん中に落とせば完成!

きっかけ

辛いもの好きにはぴったり!

  • レシピID:1250015420
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る