パプリカの梅こんぶ和え レシピ・作り方

パプリカの梅こんぶ和え
  • 約15分
ポンポンプリン
ポンポンプリン
梅と昆布は最高の組み合わせです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍パプリカをレンジで解凍する。
    我が家のレンジでは解凍モード7分でした
  2. 2 解凍できたパプリカの水気を絞っておく
  3. 3 梅はできるだけ細かく叩いておく。
  4. 4 パプリカに梅、昆布を入れて和える
    できあがり

きっかけ

梅干しの消費に副菜を。

  • レシピID:1250014981
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しパプリカ塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る