ガーリックシュリンプオイルでなんちゃってパエリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにします。
魚肉ソーセージは5ミリ位の厚さで、食べやすい大きさに切ります。 - 2 熱したフライパンに、ガーリックシュリンプオイルを入れ、みじん切りにした玉ねぎを炒めます。
- 3 更に、むきエビ、魚肉ソーセージを加え炒めます。
- 4 エビに火が通ったら、ご飯を加え、更に、ケチャップ、コンソメスープの素を入れ、全体的に混ぜ合わせます。
- 5 塩こしょうで味を整えたら完成です☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なんちゃってですが、美味しかったです♪