鶏ささみの中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味噌漬けささみ 2枚
- 冷凍中華野菜(業務スーパー) 100g
- ウェイパー 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- ごま油 小さじ1
作り方
-
1
味噌漬けささみを一口大にカットしておく。
※ID1250014030の調味料と手順1を参照 - 2 フライパンに、ごま油と味噌漬けささみを加えて炒める。
-
3
2のフライパンに、冷凍中華野菜とウェイパーを加えて炒める。
※冷凍中華野菜に、火が通るまで! - 4 最後に、塩コショウで、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません