アジの中骨のポリポリ唐揚げ☆ レシピ・作り方

アジの中骨のポリポリ唐揚げ☆
  • 約15分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
中骨をアレンジ♪美味しい唐揚げに変身☆

材料(4人分)

  • アジの中骨 12尾分
  • 唐揚げ粉 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • 米油 骨がかぶるくらい

作り方

  1. 1 味の中骨に唐揚げ粉をかける☆片栗粉をまぶす☆
  2. 2 米油を中火に熱して揚げていく☆両面キツネ色になったら完成☆

きっかけ

余った中骨を美味しく食べれるようにアレンジしました☆

おいしくなるコツ

キツネ色になるまでしっかり焼くと美味しいです☆

  • レシピID:1250013269
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじせんべい100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る