アジの中骨のポリポリ唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- アジの中骨 12尾分
- 唐揚げ粉 大さじ1
- 片栗粉 大さじ2
- 米油 骨がかぶるくらい
作り方
- 1 味の中骨に唐揚げ粉をかける☆片栗粉をまぶす☆
- 2 米油を中火に熱して揚げていく☆両面キツネ色になったら完成☆
きっかけ
余った中骨を美味しく食べれるようにアレンジしました☆
おいしくなるコツ
キツネ色になるまでしっかり焼くと美味しいです☆
- レシピID:1250013269
- 公開日:2020/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません