ジャンボいんげんのピリ辛マヨ和え* レシピ・作り方
![ジャンボいんげんのピリ辛マヨ和え*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f548927fe6944b3d231fa71e93dfeda7687283ac.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 ジャンボいんげんを食べやすい長さに切り、オリーブオイルでしんなりするまで10分~15分炒める。
- 2 炒めたら15分~20分冷ます。
-
3
冷ましておいたジャンボいんげんにマヨネーズ、七味唐辛子、塩を加えてよく混ぜる。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件