大豆入り*ジャンボいんげんとピリ辛炒め レシピ・作り方
![大豆入り*ジャンボいんげんとピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be1d8e877b0377b1b3dbad1e1108a705e944ef4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャンボいんげんを食べやすい長さに切り、ごま油で5分~7分炒める。
- 2 豚こま切れ肉を加えて3分炒める。
- 3 大豆の水煮と鷹の爪、塩、胡椒を加えて5分~7分炒めたら皿に盛り付ける。
-
4
めんつゆをかけたら完成。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件