ホットサンド☆魚肉ソーセージ&ゆで卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗り、輪切りにした魚肉ソーセージ・ゆで卵をのせる☆
- 2 上にパンを重ねてホットサンドメーカーへ☆中火で片面1~1分半ずつ焼いて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
青い空142022/04/16 11:32魚肉ソーセージって便利ですよね。レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)