アンチョビで味つけ、タコとじゃがいも炒め レシピ・作り方
![アンチョビで味つけ、タコとじゃがいも炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9227e865528beca2d20f73c755a4e22dfaabea58.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモを薄い千切りにし、水にさらす
- 2 フライパンにニンニク、油をしき熱する
- 3 ジャガイモを強火で炒める
- 4 全体に火が通ったら中火にし、蓋をする
-
5
ジャガイモに完全に火が通ったらアンチョビ、マヨネーズをいれてまぜ、タコ、シソを入れて火を止める。
味が馴染むようにまぜたら、皿に盛って完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません