ズッキーニのカプレーゼ前菜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを輪切りにして、オリーブオイル入れたフライパンで両面焼きます☆
- 2 ズッキーニの粗熱が取れたら、ズッキーニ→チーズ→バジル→トマトの順に重ねる☆
- 3 仕上げにオリーブオイル・粗びきガーリック・こしょうをかけて完成☆
きっかけ
ズッキーニが美味しい季節になったので前菜を作りました♪
おいしくなるコツ
ズッキーニは両面焼き目をつけるとより美味しいです☆
- レシピID:1250012361
- 公開日:2020/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません