糠漬けピンチョス☆ レシピ・作り方

糠漬けピンチョス☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
子どもも美味しく食べれる糠漬けピンチョス☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 前日に糠つけたキュウリ・大根・トマトを取り出して軽く水で流す☆材料を食べやすい大きさにカット☆ウインナーはピックに差せるサイズにカットして、レンジで20秒程加熱☆
  2. 2 材料を順番にピックで差して完成☆

きっかけ

糠漬けを見た目も楽しく美味しく作りました☆

おいしくなるコツ

糠から取り出して水で流したら水分を拭き取って下さい◎

  • レシピID:1250012354
  • 公開日:2020/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみソーセージ・ウインナー
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る