卵焼き器でドームオムレツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- 砂糖 小さじ1
- ほうれん草(茹でたもの) 大さじ2
- ベーコン 40g
- チーズ 大さじ1
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 卵に砂糖をいれてよく溶きます☆ベーコンはあらかじめ炒め取り出します☆
- 2 ベーコンを炒めた卵焼き器で油をしかずに卵をいれてかき混ぜます☆半熟になったらほうれん草→ベーコン→チーズをのせる☆
- 3 卵焼きの要領で巻く→器に取り出してケチャップをかけたら完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません