卵焼き器でドームオムレツ☆ レシピ・作り方

卵焼き器でドームオムレツ☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
卵たっぷり野菜オムレツ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖をいれてよく溶きます☆ベーコンはあらかじめ炒め取り出します☆
  2. 2 ベーコンを炒めた卵焼き器で油をしかずに卵をいれてかき混ぜます☆半熟になったらほうれん草→ベーコン→チーズをのせる☆
  3. 3 卵焼きの要領で巻く→器に取り出してケチャップをかけたら完成☆

きっかけ

見た目も可愛いドーム型のオムレツを作ってみました☆

おいしくなるコツ

卵をしっかり半熟にしてから具を入れて下さい◎

  • レシピID:1250012350
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツベーコンほうれん草100円以下の節約料理簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る