クリスピービスマルク風ピザ☆ レシピ・作り方

クリスピービスマルク風ピザ☆
  • 約30分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
卵たっぷりビスマルク風ピザ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は3個溶きます☆
  2. 2 オリーブオイルをしいたホットプレートにピザ生地レシピID 1250012279を薄く伸ばしフォークで穴を開けます☆片面に薄く焼き目がついたら裏返す☆
  3. 3 ハムを食べやすい大きさにカット☆
  4. 4 チーズ→ハム→ケチャップ→粗びきガーリック→溶いた卵をのせ、真ん中に残りの卵を乗せ蓋をする☆
  5. 5 溶いた卵がピザ生地からはみ出るので生地の上に乗せる☆真ん中の卵に火が半熟になったら完成☆

きっかけ

卵たっぷりのビスマルクを作ってみました☆

おいしくなるコツ

半熟の卵につけて食べて下さい☆

  • レシピID:1250012280
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他の卵料理100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る