アヒージョの残りで☆簡単チキンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
玉ねぎは薄切り、マッシュルームは4枚に切る。
鶏むね肉は1センチ角に切り、塩と黒胡椒を振る。 - 2 フライパンにアヒージョの残りと、玉ねぎ、マッシュルーム、鶏むね肉、コンソメキューブを加えて中火で炒める。
- 3 茹で上がったパスタを湯切りして、②のフライパンに加えて全体を混ぜ合わせたら出来上がり。
-
4
アヒージョの残りは
レシピID 1250012124
きのことベーコンのアヒージョです
きっかけ
アヒージョの残りがもったいなくて、翌日パスタにしました。
おいしくなるコツ
鶏むね肉は火が通りやすいように小さめにカットするので、全ての具材を一度に炒めてOKですが、大きくカットしたい場合は、先に鶏肉を炒めてから他の具材を入れてください。
- レシピID:1250012213
- 公開日:2020/05/21
関連情報
- 料理名
- アヒージョの残りで簡単パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏むね肉でボリュームUP☆