ゆで卵で軽食リッツ☆ レシピ・作り方

ゆで卵で軽食リッツ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
オードブルリッツで色々な食材で考えてみました☆

材料(2人分)

  • リッツ 2枚
  • ゆで卵 1/8個
  • ベビーチーズカマンベール&ブラックペッパ 1/4個
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵を一個あたり1/8の大きさにカット☆チーズは一個あたり1/8の大きさにカット☆
  2. 2 リッツのうえにチーズとゆで卵を乗せ、マヨネーズをかけて完成☆

きっかけ

家にある食材でリッツオードブルを考えてみました☆

おいしくなるコツ

ゆで卵は余分な水分を拭き取りカットして下さい☆

  • レシピID:1250012183
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る