キャベツで作るミートソーススパゲティ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲティを5Lの水で茹でて、水切りをしておく。
-
2
ミートソース作りです。
みじん切りにしたにんにく、豚挽き肉、細かく切ったキャベツを7分~10分炒める。 - 3 ケチャップ、コンソメ、中濃ソース、砂糖を加えて10分~15分煮詰める。
- 4 茹でたスパゲティの上にミートソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)