タラの水菜のせ♪味噌マヨ焼き* レシピ・作り方

タラの水菜のせ♪味噌マヨ焼き*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
朝食や夕飯に短時間で作りたいときに便利です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タラを魚焼きグリルで5分~7分焼く。
  2. 2 裏返して5分焼く。
  3. 3 味噌とマヨネーズを混ぜたものを、タラの上にのせる。
    また、一口サイズに切った水菜をタラの上にのせる。
  4. 4 のせたら焦げ目がつくまで3分ほど焼く。

きっかけ

タラを安く買えたので作りました。

  • レシピID:1250011521
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらマヨネーズお弁当のおかず全般水菜簡単魚料理
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る