豚もも野菜カレー* レシピ・作り方

豚もも野菜カレー*
  • 約1時間
  • 500円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
野菜は2つだけでシンプルなカレーにしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口サイズに切り、灰汁を抜いてから15分ほど茹でる。
  2. 2 じゃがいもが少し柔らかくなったら、玉ねぎと豚もも肉を入れて10分~15分煮込む。
  3. 3 バーモンドカレーを入れてよく混ぜる。
    沸騰するまで煮込む。
  4. 4 盛り付けたら、福神漬けをのせて完成。

きっかけ

豚もも肉を安く買えたので、カレーに入れてみました。

  • レシピID:1250011214
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)その他のカレー豚もも肉ポークカレー簡単夕食
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る