アクエリアスでパイン入りゼリー* レシピ・作り方
材料(3人分)
- パイナップル缶詰め 1缶
- アクエリアス 300ml
- ゼラチン 5g
- お湯 20ml~30ml
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 鍋にアクエリアスと砂糖を入れて、沸騰するまで温める。
- 2 沸騰したら火を止め、容器に移す。
- 3 冷めたらパイナップル缶詰めを入れる。
- 4 ゼラチンをお湯で溶かして、アクエリアスが入った容器に流し込む。
- 5 1時間以上冷やしたら完成。
きっかけ
アクエリアスの賞味期限が切れそうだったので使いました。
おいしくなるコツ
アクエリアスのビタミンウォーターで作るのも美味しいです。
- レシピID:1250011167
- 公開日:2020/01/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません