にんにくたっぷり☆桃豚のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油を入れて、にんにくを3分炒める。
- 3 少しきつね色に変わったら、豚もも肉を入れ、みりんを加えて片面を5分焼く。
- 4 裏返して、塩、胡椒を入れて、5~7分焼く。
きっかけ
砂糖や醤油を使わずに、さっぱりとした味付けを思い付いたので作りました。
おいしくなるコツ
オリーブオイルで焼いても美味しく作れます。
- レシピID:1250011082
- 公開日:2019/12/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません