鳥もも肉のトマトジュース煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
サラダ油かオリーブ油でにんにくを炒める。更に鶏肉を食べやすい大きさに切り薄力粉をまぶして炒める。
-
2
肉に焼き目がついたら、玉ねぎ、ピーマン、しめじを入れてさらに炒める。
-
3
☆印の調味料で10分煮込む。出来上がったら塩胡椒で味を整える。パセリがあれば盛り付けて彩りよく仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のトマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)