ヘルシオ減塩おかず★小松菜と舞茸と油揚げの煮浸し風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜と舞茸と油揚げをステンレス製バットに敷き詰める。調味料を全てふりかけて混ぜ合わせる。
- 2 バットをアルミホイルで覆い、ヘルシオにイン!(写真は別のおかずも一緒です)
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3
レシピ番号94お弁当用おかずを選択。
(手動の場合は、ウォーターグリル・予熱なしで約10〜14分) - 4 ヘルシオの加熱が終われば、できあがり!混ぜ合わせて味をなじませます。
- 5 お弁当に詰めました!
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ヘルシオは、AX-XW400を使用。
一人分の塩分量:約0.2g