にんじん、ピーマン、アジアンスープ! レシピ・作り方

にんじん、ピーマン、アジアンスープ!
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
valigia5
ニョクマムを入れて、簡単にアジアン風味にしました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、1cm幅に角切りにする。ピーマンはヘタとタネをとり、ざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素、にんにく、ニョクマム、にんじん、ピーマン、玉ねぎを入れ、強火で5分程加熱する。火が通れば、完成!

きっかけ

お店で食べて美味しかったので、作りました!

  • レシピID:1250010778
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジアンサラダお弁当 スープオニオンスープ野菜スープ
valigia5
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る