にんじん、ピーマン、アジアンスープ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、1cm幅に角切りにする。ピーマンはヘタとタネをとり、ざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に水、鶏ガラスープの素、にんにく、ニョクマム、にんじん、ピーマン、玉ねぎを入れ、強火で5分程加熱する。火が通れば、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)