卵、チーズ、カニカマ!フォンデュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむいて、根本を切り薄切りにする。ラップに包み、電子レンジで600ワットで約2分加熱する。
カニカマは半分にほぐしておく。 - 2 チーズフォンデュ用のチーズ、生クリーム、塩、こしょうを合わせ、ほぐした卵を少しずつ、ダマにならないように混ぜ合わせる。
- 3 底が深めの耐熱容器にすべての材料を入れ、軽く混ぜ、ラップをして電子レンジで600ワットで3分加熱する。頭を生であれば、時間を追加して加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません