簡単♥手巻き寿司(⑉︎• •⑉︎)♡︎ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 レタスは水で洗ってザルに上げて キッチンペーパーで水気をきり 食べやすい大きさにカットしておく。
- 2 きゅうり、玉子焼きは 棒状に切り カニカマも長いものは 巻きやすい長さに切っておく。
- 3 ベジートは それぞれ1/2枚に切っておく。
- 4 シーチキンマヨネーズは小さい器に入れる。
- 5 すし飯や全ての材料を 皿に盛ったら出来上がり♪
きっかけ
海苔の変わりにベジートでと思い作ってみました٩(ˊᗜˋ*)و♪
おいしくなるコツ
手巻き寿司の材料は お好みの材料で 作ってみてください*˙︶˙*)ノ"
- レシピID:1250010522
- 公開日:2019/05/28
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
- 料理名
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません